Am Samstag, den 23.April feierte die Freiwillige Feuerwehr Russbach wieder Ihren Jahrtag zu Ehren des Heiligen Florian. Die Heilige Messe wurde durch Pfarrer Mag. Winfried Bachler zelebriert.
Zum Gedenken an unsere verstorbenen Kameraden spielte die Trachtenmusikkappelle Russbach einen Trauerkoral.
Ortsfeuerwehrkommandant OBI Schnitzhofer Bernd konnte wieder viele Ehrengäste, darunter Bürgermeister Josef Grasl, den Vizebürgermeister Matthias Kraft sowie unseren Ehren- Ortsfeuerwehrkommandanten OBI Johann Schwaighofer und  Ehren- Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Wintersteller Josef bei uns begrüßen.

Musikalisch umrahmt wurde der Festakt von der Trachtenmusikkapelle Russbach.

Neben Beförderungen, Ehrungen und Verabschiedungen konnte unsere Maketenderin die Susi verabschiedet und unsere neue Maketenderin in unseren Reihen begrüßt werden und ein Kamerad Angelobt werden.

Den Abschluss bildeten Dankesworte des Ortsfeuerwehrkommandanten sowie die Landeshymne.

Im Gasthaus “Zur Weinstube” wurde die Florianifeier mit einen Konzert der Trachtenmusikkappelle Russbach beendet.

Verabschiedet:

Schwaighofer Susi (Maketenderin)

Begrüßt:

Lanner Andrea ( Neue Magedenderin )

Angelobt:

FM Grünwald Michael

Beförderungen:

Zum Feuerwehrmann:

FM Grünwald Michael

Zum Oberfeuerwehrmann

OFM Gsenger Daniel

Zum Hauptfeuerwehrmann